Aktuelle Vereinsinformation zum Thema Corona

Die geltenden Corona-Verordnungen können auf der Homepage der Gemeinde Wilhelmsfeld (www.wilhelmsfeld.de) bzw. des Landes Baden-Württemberg (www.baden-wuerttemberg.de) eingesehen werden.

Fußball

Der Badische Fußballverband hat die Runde 2020/2021 mit sofortiger Wirkung beendet. Die bisher absolvierten Spiele aller Herren-, Frauen- und Jugendmannschaften werden annulliert. Es gibt keine Auf- bzw. Absteiger. Wann wieder ein Trainingsbetrieb auf dem Sportgelände stattfinden kann, bleibt weiterhin abzuwarten.

Fitness

Tischtennis

Die Odenwaldhalle und die Hilsbachhalle sind weiterhin bis mindestens 16. Mai 2021 für den Sport- und Übungsbetrieb gesperrt. Die Verbands- und Pokalrunden wurden mit sofortiger Wirkung abgebrochen, alle bereits absolvierten Spiele sind annulliert. Es gibt weder Aufsteiger noch Absteiger.

Die Tennisplätze sind noch nicht bespielbar.

Aufgrund der teilweise kurzfristigen Veröffentlichungen der relevanten Behördeninformationen, kann von Vereinsseite nicht immer eine Aktualität der Amtsblatt-Veröffentlichungen garantiert werden. Für tagesaktuelle Informationen verweisen wir auf die o.g. Internet-Adressen.

TSG-Sportanlagen bleiben gesperrt

Die Sportanlagen sind weiterhin komplett gesperrt (insbesondere Umkleidekabinen und Aufenthaltsräume). Selbstverständlich ist die Zufahrt zum Restaurant offen, damit der Abholservice (freitags bis sonntags) genutzt werden kann.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.