Aktuelle Vereinsinformation zum Thema Corona

Es gilt die Landes-Verordnung zu den Corona-Beschränkungen im Sport vom 01.07.2020. Den Verordnungstext sehen Sie hier (CoronaVO Sport vom 25. Juni 2020).

Fußball

Der Trainingsbetrieb ist mit maximal 20 Personen erlaubt. Außerhalb des Sportplatzes sind weiterhin die bekannten Hygieneregeln einzuhalten. Auch sind alle Trainingsteilnehmer nach wie vor zu protokollieren. Für den Spielbetrieb (Pokal und Runde) gilt das Hygienekonzept des bfv. Darüber hinaus sind für die Sportplätze die vorgegebenen Zonen-Einteilungen und die Abstandsregel gemäß Pressemitteilung des BfV vom 04.09.2020 bis auf weiteres zu beachten (siehe auch entsprechende Aushänge vor Ort).

Fitness

Die Trainerinnen Karin, Brit und Ingrid haben mit ihren jeweiligen Kursen entsprechende Vereinbarungen hinsichtlich der Trainingsorte und –zeiten getroffen.

Tischtennis

Das TT-Training ist unter den geltenden Abstands- und Hygienemaßnahmen in der Odenwaldhalle möglich.

Tennis

Die Tennisplätze können, unter Beachtung der nachfolgenden Hygiene- und Verhaltensbestimmungen, genutzt werden.

Platzordnung Corona_(Hygiene- und Verhaltensbestimmungen für die Nutzung der Tennisplätze)

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.