Aktuelle Vereinsinformation zum Thema Corona

Die geltenden Corona-Beschränkungen wurden erneut verlängert. Die entsprechenden Verordnungen können auf der Homepage der Gemeinde Wilhelmsfeld (www.wilhelmsfeld.de) bzw. des Landes Baden-Württemberg (www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona) eingesehen werden.

Fußball

Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist bis zum 14. Februar 2021 weiterhin eingestellt. Wann im Kalenderjahr 2021 wieder Fußball gespielt werden kann, ist derzeit offen und hängt von den weiteren Entwicklungen ab.

Fitness

Die Odenwaldhalle und die Hilsbachhalle sind weiterhin bis mindestens 14. Februar 2021 für den Sport- und Übungsbetrieb gesperrt.

Tischtennis

Tennis

Die Tennisplätze sind winterfest gemacht und können auch deshalb nicht bespielt werden.

TSG-Sportanlagen gesperrt

Die Sportanlagen für den Trainings- und Spielbetrieb sind weiterhin gesperrt. Selbstverständlich ist die Zufahrt zum Restaurant offen, damit der Abholservice (freitags bis sonntags) genutzt werden kann.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.