Aktuelle Vereinsinformation zum Thema Corona

Aufgrund der aktuellen Lage in Deutschland und den Anordnungen der Behörden sind die Sportanlagen der TSG (mit Ausnahme der Tennisplätze, siehe unten) für den gesamten Spiel-, Trainings und Freizeitbetrieb auch weiterhin geschlossen.

Für uns alle sind es ungewöhnliche und vor allem herausfordernde Wochen. Geduld, Zuversicht und vor allem gesellschaftlicher Zusammenhalt sind nun gefragt. Versucht die „positiven Nebenwirkungen“ dieser Situation zu nutzen und das Wichtigste: Bleibt alle gesund und munter!

Wir freuen uns auf den Tag, an dem wir wieder gemeinsam sportlich aktiv sein können.

Fußball

Der Badische Fußballverband hat den gesamten Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt (auch Freundschaftsspiele und Turniere). Das betrifft alle Mannschaften der Herren, Frauen und Jugend. Nach den derzeitigen Verlautbarungen des Badischen Fußballverbandes werden die Gremien bei einem außerordentlichen Verbandstag im Juni 2020 den Abbruch der Verbands-Runden 2019/2020 zum 30.06.2020 vorschlagen. Die BFV-Pressemitteilung kann hier eingesehen werden.

Wann ein deutlich eingeschränkter Trainingsbetrieb nach den Hygiene- und Verhaltensbestimmungen ermöglicht werden kann, entscheidet der Vorstand in Abstimmung mit den Mannschaftsverantwortlichen.

Fitness

Solange die Odenwald- als auch die Hilsbachhalle geschlossen sind, müssen wir leider unsere Fitnessangebote von Karin, Ingrid und Brit, ebenso wie den Qi Gong Kurs von Uwe bis auf weiteres einstellen. Wir werden euch umgehend informieren, sobald wir neue Informationen zu den weiteren Entwicklungen, Maßnahmen und gesetzlichen Vorgaben haben.

Tischtennis

Solange die Odenwald- als auch die Hilsbachhalle geschlossen sind, findet weder Spiel- noch Trainingsbetrieb statt. Die Verbandsrunde 2019/2020 wurde vom Deutschen bzw. Badischen TT-Verband abgebrochen und für beendet erklärt.

Tennis

Die Tennisplätze können seit dem 11.05.2020, unter Beachtung der nachfolgenden Hygiene- und Verhaltensbestimmungen, wieder genutzt werden.

Platzordnung Corona_(Hygiene- und Verhaltensbestimmungen für die Nutzung der Tennisplätze)

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.