Bubble Soccer Turnier und Sommerfest am 07.07.2018

Save the Date: Bubble Soccer Turnier und Sommerfest am 07.07.2018

In Erinnerung an unseren langjährigen Trainer, treuen Fan und guten Freund Hans, der für jeden Spaß zu haben war,  findet am 07.07.2018 das „1. Hans-Happes-Gedächtnis-Turnier“ statt.

Bubble Soccer? Noch nie gespielt oder gehört? Dann wird es jetzt aber Zeit – suche dir ein paar verrückte Mitspieler, dann rein in die körpergroßen Gummibälle und das Gerangel um den Fußball kann losgehen. Du musst keine Fußballkarriere hinter dir haben, der Spaß steht im Vordergrund und ist bei dem Turnier für Zuschauer und Spieler gleichermaßen garantiert. Hier die wichtigsten Fakten:

• Samstag, 07. Juli 2018
  • ab 14 Uhr
  • 6-7 Spieler/Team
  • 25,00 Euro Startgebühr/Team
  • ab 14 Jahren
  • Anmeldung unter info@tsg-wilhelmsfeld.com bis zum 25. Juni 2018

Speis & Trank, Kaffee & Kuchen – die Pausenstärkung ist gesichert

Im Anschluss (ab 19.30 Uhr) findet das Sommerfest der TSG bei Livemusik vom V.I.P. – Club statt. Für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein. Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf euer Kommen!