Fußball-Camp ausgebucht!

Update (24.06.2022): Das Fussballcamp ist ausgebucht!

Es können nur noch Anmeldungen auf die Warteliste per Mail an jugendfussball@tsg-wilhelmsfeld.de erfolgen. Bitte kein Geld überweisen!!!

——————————————————————————————————-

Ihr seid Jungs und Mädels zwischen sechs und vierzehn Jahren? Ihr habt Lust auf Fußball? Dann macht mit beim Ferien-Fußball-Camp der TSG Wilhelmsfeld vom 05. bis 07. September 2022 auf dem Sportplatz am Hirschwald.

Wie bereits im letzten Jahr wird die TSG Wilhelmsfeld auch in 2022 ein Fußball-Camp am Ende der Sommerferien veranstalten.

Was erwartet Euch? Bei hoffentlich tollem Wetter trainieren wir altersgerecht in kleineren Gruppen verschiedene Aspekte des Fußballs, wie z.B. Technik, Koordination, Ausdauer etc. Aber natürlich auch viele Spiele und eine Menge Spaß!!

Datum:             05. bis 07. September (Montag bis Mittwoch)

Uhrzeit:             10 bis 15 Uhr inkl. Mittagspause

Kosten:            50€ inkl. Mittagessen, Getränke und Obst und eigenem Ball!!

Für weitere Infos und Rückfragen steht Euch die Jugendleitung der Fußballabteilung unter info-jugendfussball@tsg-wilhelmsfeld.de gerne zur Verfügung.

Eine verbindliche Anmeldung erfolgt durch Überweisung des fälligen Betrages auf das Konto der Jugendabteilung: DE02 6725 0020 0007 0459 56 bei der Sparkasse Heidelberg.

Wir freuen uns auf Euch!

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.