Winterfeier der TSG

Liebe Mitglieder und Freunde der TSG Wilhelmsfeld,

am Samstag, den 7. Dezember findet die diesjährige Winterfeier der TSG Wilhelmsfeld statt – anders als in den Vorjahren wird die Winterfeier wieder abteilungsübergreifend für alle Abteilungen veranstaltet. Hierzu sind alle Mitglieder, Ehrenamtlichen und auch die Freunde und Gönner des Vereins herzlich eingeladen.

Beginn ist um 19.00 Uhr im TSG Restaurant „Olympia“, Am Hirschwald 8.

Wir möchten diesen Abend auch nutzen, um uns bei allen zu bedanken, die den Verein in unterschiedlichster Art und Weise unterstützen. Neben dem aus dem Fernsehen bekannten Bauchredner Andreas Knecht mit Gregor, haben unsere Fußballerinnen, die aktuell Tabellenführer in der Landesliga sind, ein unterhaltsames Quiz vorbereitet, damit es nicht langweilig wird.

Fehlen darf natürlich auch nicht unsere beliebte Tombola, bei der es wie immer tolle Gutscheine und Sachpreise geben wird.

Über zahlreiches Erscheinen würden wir uns freuen!

Andreas Knecht und Gregor