Aktuelle Vereinsinformation zum Thema Corona

Die geltenden Corona-Verordnungen sowie der am Inzidenzwert des Rhein-Neckar-Kreises orientierte Plan zu den möglichen sportlichen Aktivitäten können auf der Homepage der Gemeinde Wilhelmsfeld (www.wilhelmsfeld.de) bzw. des Landes Baden-Württemberg (www.baden-wuerttemberg.de) eingesehen werden.

Fußball

Der Badische Fußballverband hat die Runde 2020/2021 mit sofortiger Wirkung beendet. Für den Trainingsbetrieb gilt der Stufenplan des Landes Baden-Württemberg für geschlossene / geöffnete Einrichtungen und Aktivitäten in der jeweils aktuellen Fassung .

Fitness

Die Odenwaldhalle und die Hilsbachhalle sind weiterhin bis mindestens 16. Mai 2021 für den Sport- und Übungsbetrieb gesperrt.

Tischtennis

Tennis

Die Tennisplätze sind wieder, unter Beachtung der gültigen Corona-Regelungen, bespielbar. Für den Trainingsbetrieb gilt der Stufenplan des Landes Baden-Württemberg für geschlossene / geöffnete Einrichtungen und Aktivitäten in der jeweils aktuellen Fassung.

TSG-Sportanlagen

Die Sportanlagen können unter Beachtung des Stufenplans des Landes Baden-Württemberg für geschlossene / geöffnete Einrichtungen und Aktivitäten in der jeweils aktuellen Fassung genutzt werden. Selbstverständlich ist die Zufahrt zum Restaurant offen, damit der Abholservice (freitags bis sonntags) genutzt werden kann.

Stufenplan Baden-Württemberg für geschlossene / geöffnete Einrichtungen und Aktivitäten in der Fassung vom 01.05.2021 (Inzidenz Rhein-Neckar-Kreis über 100)

Auf Sportanlagen und Sportstätten im Freien und in geschlossenen Räumen gilt:

Kontaktlose Individualsportarten alleine, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts. Kinder bis einschließlich 13 dürfen in Gruppen von maximal fünf Kindern kontaktlosen Sport im Freien ausüben. Anleitungspersonen brauchen auf Anforderung durch das Gesundheitsamt negativen Coronatest, Sanitäre Anlagen, Umkleiden und andere Gemeinschaftseinrichtungen dürfen nicht benutzt werden – Ausnahmen für die Einzelnutzung der WCs.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.