Info

Montags und freitags trainieren und spielen wir in der Odenwaldhalle. Mit zwei Herren- und drei Schüler/innen-Mannschaften nehmen wir an den Verbandsrunden im Tischtennisbezirk Heidelberg teil. Eine Herrenmannschaft spielt in der Kreisklasse A, die andere in der Kreisklasse C. Mit Harald Fahldiek haben wir einen Trainer, der die Trainerlizenz erworben hat. Seit dieser Zeit haben wir einen enormen Zuwachs an Mädchen und Jungen. Unsere Trainingszeiten sind montags von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr und freitags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr für die Herren und montags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr für die Mädchen und Jungen.

Wenn ihr Lust und Laune habt, den Tischtennissport nicht nur vom Schulhof-Ping-Pong, sondern vom aktiven und organisierten Sport kennenzulernen, dann kommt einfach mal zu den bekannten Zeiten vorbei, schaut es Euch einmal an oder bringt gleich einen Schläger und Sportkleidung mit.

Nicht nur Jungs und Mädchen sind willkommen, auch Erwachsene, mit oder ohne Erfahrung können gleich ins Training mit unseren Mitgliedern einsteigen. Und der alte Spruch: „Sport ist Mord“ zählt beim Tischtennis nicht. Bis jetzt waren wir noch von jeglichen Verletzungen verschont.

Informationen gibt es bei Winfried Platzer, dem Abteilungsleiter, Telefon 06220/911 171 oder beim Stellvertreter und Jugendbetreuer Harald Fahldiek, Telefon 06220/912 023.

Wir freuen uns auf Euch.

Comments are closed.