Herren

SpG Vorderer Odenwald

SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach – Union Heidelberg 3:5 (0:4)

(25.02.2024) Im Nachholspiel gab es, nach einem deutlichen 0:4-Rückstand zur Pause, im zweiten Abschnitt noch eine Aufholjagd, die letztendlich nicht belohnt wurde. Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Fabian Häfele … weiterlesen

FC Dossenheim 3 – SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach 10:1 ( 4:1)

(12.11.2023) Hohe Niederlagen werden momentan zur Gewohnheit. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 3:1 erzielte Henrik Lenz in der 28. Minute. Es spielten: Steven Schollenberger-Kuntze, Jan-Luka Menchen, Dennis Dett, Henrik Lenz, David … weiterlesen

SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach – Eberbacher SC 2 0:8 (0:4)

(08.11.2023) Eine weitere deutliche Niederlage, diesmal gegen die Reserve des Kreisligisten. Es spielten: Steven Schollenberger-Kuntze, Jan-Luka Menchen, Dennis Dett, Kelvin Fischer, Henrik Lenz, David Wind, Björn Schmidt, Philipp Flöser, Destan … weiterlesen

FC Spechbach – SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld /Altenbach 9:0 (4:0)

(29.10.2023) Gegen den Tabellenführer gab es eine deutliche Niederlage. Es spielten: Steven Schollenberger-Kuntze, Aladin Bilalic, Dennis Dett, Henrik Lenz, David Wind, Björn Schmidt, Philipp Flöser, Patrick Jörder, Salah Eddine Rajei, … weiterlesen

SpVgg Neckarsteinach – SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach 12:0 (7:0)

(15.10.2023) Gegen den Aufstiegsaspiranten gab es eine deutliche Niederlage. Es spielten: Steven Schollenberger-Kuntze, Aladin Bilalic, Dennis Dett, Henrik Lenz, David Wind, Destan Bytyqi, Lutz Hillger, Fabian Häfele, Tobias Prieschl, Eliano, … weiterlesen

SG Mauer II – SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach 8:0 (3:0)

(17.09.2023) Gegen den Aufstiegsaspiranten aus dem Elsenztal gab es eine klare Niederlage. Es spielten: Mykhailo Stovpiuk, Dennis Dett, Thomas Kinzinger, Henrik Lenz, Destan Bytyqi, Dominik Vierheller, Aladin Bilalic, Adnan Grabic, … weiterlesen

SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach – RB Heidelberg 3:1 (1:1)

(10.09.2023) Der erste Saisonsieg beim Jubiläum der TSG-Fußballer in Wilhelmsfeld. In einem über weite Strecken durchaus ausgeglichenen Spiel, waren wir früh (8.) durch einen beherzten Weitschuss von Henrik Lenz erfolgreich. … weiterlesen

TSG Rohrbach – SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach 2:1 (1:0)

(06.09.2023)  Gegen die neuformierte Mannschaft des Heidelberger Traditionsvereins hatten wir uns einiges vorgenommen. Doch die Gastgeber hatten etwas dagegen. In der 35. Min. erzielten sie den Treffer zur Pausenführung. Kurz … weiterlesen

Union Heidelberg – SpG Heiligkreuzsteinach 2 / Wilhelmsfeld / Altenbach 7:1

(20.08.2023) Eine deutliche Niederlage im Auftaktspiel gegen die Heidelberger Traditionsmannschaft. Den Ehrentreffer erzielte Majed Al Helaoy für unsere Spielgemeinschaft. Es spielten: Adnan Grabic, Aladin Bilalic, Dennis Dett, Henrik Lenz, Tobias … weiterlesen